Re-lier Discord à FiveM

Re-lier Discord à FiveM.

• Dans un premier temps, il faut que Five M soit fermé.
  • Rendez-vous dans Discord, puis Paramètre de utilisateur et enfin Application autorisées.
  • Dans Application autorisées, descendre jusqu'à voir Five M, puis cliquer sur Retirer l'autorisation.
  • Une fois cela fait, il faut totalement fermer Discord.
  • Il faut maintenant s'assurer que Discord ne se lance pas en mode administrateur.
    • Faire une recherche dans la barre de Windows pour Discord, réaliser un clique droit sur Discord et ensuite sur Ouvrir l'emplacement du fichier.
    • Vous allez normalement arriver dans un dossier où il y a un raccourci Discord, faire un clique droit dessus et aller dans Propriétés.
    • Une fois Propriété, aller dans le menu Raccourci puis sur l'option avancé. Une fois dans cette page, vérifier que l'option Exécuter en tant qu'administrateur est bien décochée.
  • Vous pouvez maintenant relancer Discord.
  • Ensuite votre lancer Five M (impérativement dans cet ordre, Discord puis FiveM).
  • Une fois Five M lancé, retourner sur Discord et vous aurez une pop-up qui est apparu, vous demandant d'autoriser Five M sur votre Discord, il ne vous reste qu'à cliquer sur "Autoriser".